Регистрация   |   Забыли пароль?  
 
 
     
 
Навигация  
  • Банкетные залы
  • Организация мероприятия
  • Составление меню
  • Банкеты и корпоративы от профессионалов

  • Поиск по сайту  

    Топ  
    Друзья сайта  
     
         

       
     
     
    Свадебный десертный стол в деталях
    Свадебный десертный стол в деталяхНа свадьбах в странах США и Европы принято накрывать десертно-фуршетный стол (Candy Tables). Визуально он более эстетичен, великолепно смотрится на свадебных фото и является одним из элементов единого стиля, в котором выдержана каждая деталь конкретной свадьбы. Помимо этого, такой стол очень интересен и удобен для приглашённых гостей.

    На выездной регистрации бракосочетания Candy Tables обычно устраивают недалеко от места регистрации – возле входа в зал, например. Также рядом размещают небольшой столик для программок торжества и для книги пожеланий молодожёнов. Candy Tables может располагаться и дома, куда после ЗАГСа вернуться гости и молодые для продолжения торжества. Десертные столы можно расположить в welcome-зоне банкетного зала. Это очень удобно гостей, которые не могут остаться на сладкий стол, детям и взрослым сладкоежкам.

    В оформлении такого стола нет ничего нового – напротив, здесь собраны в единую композицию все уже известные элементы. Структура Candy Table многоярусная, форма, материал и фон для каждого яруса и всей композиции тщательно продумывается заранее. В качестве декоративных элементов используются оригинальные свечи, цветы, разнообразные гирлянды, миниатюрные фигурки или статуэтки. Все эти декоративные предметы должны соответствовать единому стилю свадьбы и десертно-фуршетного стола.

    Стиль и идея – это два главных фактора, определяющих форму, качество и прочие его характеристики. Его можно устроить с намёком на будущее молодых или «рассказать» историю семей с обеих сторон, можно отобразить образ жизни и профессиональную направленность молодожёнов. Относительно продуктов для Candy Table можно сказать, что и они выбираются так, чтобы соответствовать основной идее и стилю свадьбы. Фрукты, например, могут быть подобраны по цветовым характеристикам, по природе происхождения (морские, экзотика, любая национальная кухня и т.д.), отсортированы по ярусам.
     Другие новости по теме:
  • Банкет-прием «Шведский стол»
  • Банкет-фуршет
  • Организация свадебного банкета
  • Как красиво и недорого организовать свадьбу?
  • Банкет за столом
  • Рейтинг
     (голосов: 2)
    1937  0
     
       
     
       


         
     
     
    Популярные статьи  

    Опрос  
    Кто в вашей семье готовит?

    жена
    муж
    теща/свекровь
    тесть/свекор
    брат/сестра
    другое


    Архив новостей  
    Июль 2015 (2)
    Апрель 2015 (2)
    Март 2014 (2)
    Октябрь 2013 (2)
    Апрель 2013 (4)
    Февраль 2013 (1)
    Полезные ссылки  

     
         

    Copyright © Mospirushka | Все права защищены,  по всем вопросам обращайтесь info@mospirushka.ru