Регистрация   |   Забыли пароль?  
 
 
     
 
Навигация  
  • Банкетные залы
  • Организация мероприятия
  • Составление меню
  • Банкеты и корпоративы от профессионалов

  • Поиск по сайту  

    Топ  
    Друзья сайта  
    http://www.ruvinil.ru/
     
         

       
     
     
    Банкет-прием «Шведский стол»
    Банкет-прием «Шведский стол»Относительно способа организации и приёмов обслуживания, шведский стол чем-то напоминает банкет-приём. В меню также входит перечень холодных закусок, горячих и десертных блюд. Общее их число составляет до 20 наименований. Также в меню предлагаются разнообразные фрукты, спиртное, соки и прочие прохладительные напитки.
    Имеющиеся десертные блюда, горячие и холодные закуски, выставляются на стол до момента открытия приёма. Горячие блюда следует установить на мармит, подставки спиртовки или на электроплиту при слабом нагреве, дабы не допустить их преждевременного остывания. Блюда, которые требуют охлаждения, устанавливают на специальных подставках и обкладывают льдом.
    Штучные кулинарные изделия, блюда-продукты или нарезанные угощения обязательно следует выложить в специальную банкетную (многопорционную) посуду. Выкладывают их по-разному, чаще – «внакладку», «на ребро», «горкой», что придаёт более эстетичный вид их подаче, украшает стол и удобно для приглашённых.
    Приборы и тарелки (на 1 приглашённого гостя – не меньше 2-х) следует расставить в стопки и разместить на специальных столиках, расположенных рядом с банкетным столом. На закусочных столах или на столе банкетном должны присутствовать стопки бумажных салфеток. Все напитки на таком банкете обычно находятся в буфет-барах, а наполнением бокалов и рюмок, предлагая их гостям, занимаются официанты.
    Помимо официантов, гостей банкета обслуживают и повара, присутствующие у банкетного стола и предлагающие гостям попробовать закуски. Шведский стол очень распространён в тех случаях, когда в качестве гостей приглашаются, например, туристы, командировочные, деловые люди. Неоспоримое преимущество этого стола – это скорость обслуживания клиентов.
    В ассортимент «шведского стола» всегда входят блюда, которые соответствуют определённому времени суток (ужин, обед, завтрак). Как правило, закуски на таком банкете достаточно разнообразны, что позволяет полностью удовлетворить вкус любого приглашённого гостя.
     Другие новости по теме:
  • Банкет за столом
  • Банкет с частичным обслуживанием
  • Комбинированный банкет
  • Общие разновидности банкетов
  • Банкет с частичным обслуживанием
  • Рейтинг
     (голосов: 1)
    2048  0
     
       
     
       


         
     
     
    Популярные статьи  

    Опрос  
    Кто в вашей семье готовит?

    жена
    муж
    теща/свекровь
    тесть/свекор
    брат/сестра
    другое


    Архив новостей  
    Июль 2015 (2)
    Апрель 2015 (2)
    Март 2014 (2)
    Октябрь 2013 (2)
    Апрель 2013 (4)
    Февраль 2013 (1)
    Полезные ссылки  

     
         

    Copyright © Mospirushka | Все права защищены,  по всем вопросам обращайтесь info@mospirushka.ru