|
|
На свадьбах в странах США и Европы принято накрывать десертно-фуршетный стол (Candy Tables). Визуально он более эстетичен, великолепно смотрится на свадебных фото и является одним из элементов единого стиля, в котором выдержана каждая деталь конкретной свадьбы. Помимо этого, такой стол очень интересен и удобен для приглашённых гостей.
|
|
|
|
Свадьба – торжественное событие, когда за одним столом собираются родственники, друзья, близкие люди. Но даже то, что все эти люди вам прекрасно знакомы не говорит о том, что меню и организацию банкета не нужно продумывать. Мы постараемся помочь вам в этой достаточно трудной задаче. Во-первых, определитесь с местом, где будет проходить мероприятие. Для свадьбы подойдут и кафе и ресторан. Поговорите с администратором, уточните время работы, количество обслуживающего персонала. Обычно в ресторан идут к 16 часам. Во сколько заканчивать, решайте сами (чаще всего это 24 часа, к этому времени и ресторан, скорее всего, закроется).
|
|
|
|
Банкеты отличаются некоторой консервативностью и, поэтому, даже если само мероприятие проводят на современный лад, правила сервировки стола для банкета традиционны. Так например, обязательны салаты и горячие блюда. Также на банкетах (в отличие от фуршета) непременно подают первые блюда, причем, как правило, не ограничиваются обыкновенными супами, но также включают в меню и изысканные кремообразные супы и солянки. В банкетном меню часто присутствует и любимое блюдо «высшего общество» - жульен, однако теперь в его состав входят и такие заморские ингредиенты, как мясо краба.
Рейтинг |
|
|
2350 |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в вашей семье готовит? |
|
|
|
|
|
|
|