Комбинированный банкет можно составить из двух или трех видов банкетов. Например, хорошо комбинируются банкет-фуршет и банкет за столом с полным обслуживанием. Для организации такого мероприятия надо располагать двумя залами, находящимися рядом.
Первым гостей принимает зал, в котором уже накрыт фуршетный стол или несколько столов для фуршета. На столах, как правило, холодные закуски и напитки.
По прошествии примерно получаса гостям предлагают перейти в зал, где они займут места за приготовленными столами. В зависимости от времени проведения мероприятия, гостям предложено меню обеда или ужина. Первыми к столу для банкета с полным обслуживанием подают горячие закуски. Если мероприятие - обед - после закусок подают суп, следующее горячее блюдо. Позднее гостям предлагают десерт с кофе или чаем.
К фуршетному столу уместны будут и горячие закуски, тогда обслуживание гостей за столом начинают сразу с горячих блюд.
Банкет за столом с полным обслуживанием подходит для комбинации с банкетом-коктейлем.
Иногда на два зала разделяют банкет с полным или частичным обслуживанием. Десерт и кофе подают в отдельном зале. К кофе гостям предлагают торт, пирожное, шоколад, табачные изделия и соответствующие напитки.